Vegetarische Schnitzel

Schnitzel kommt in Deutschland so oft auf den Tisch, wie kein anderes Gericht. In jüngster Zeit auch gern mal ohne Fleisch. Unsere Schnitzel sind eine bunte Gemüsemischung aus Blumenkohl, Möhren, Erbsen und Brokkoli im Knuspermantel überbacken.

Vegetarische Schnitzelvariationen mit kleiner Salatbeilage

    • Vegetarisches

    • 730 – vegetarisches "Knoblauch" Schnitzel

      13,50 €

      mit frischem Knoblauch, Tomate und Sauce Hollandaise im Ofen überbacken dazu knackige Kroketten

    • 731 – vegetarisches "Hirten" Schnitzel

      13,50 €

      mit Tomaten, Krautsalat und Fetakäse im Ofen mit würzigem Käse1 überbacken dazu Pommes

    • 732 – vegetarisches "Athen" Schnitzel

      13,50 €

      mit Zaziki, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Feta & geriebenem Käse überbacken,

      dazu Pommes

    • 733 – vegetarisches "Toscana" Schnitzel

      13,50 €

      mit Tomaten, Chili, Mozzarella, Kreuzkümmel Sauce und würzigem Käse überbacken, dazu Kroketten

    • 734 – vegetarisches "Camember" Schnitzel

      13,50 €

      mit Ananas, Hollondaise und würzigem Käse überbacken dazu Pommes