Speisekarte

    • Vorspeisen

    • 202 – Gräupchen Suppe

      4,50 €

      mit Rauchfleisch verfeinert

    • 247 – Portion hausgemachtes Zaziki

      4,50 €

      mit Knoblauch und Toastbrot

    • 208 – Feines Würzfleisch vom Huhn

      5,90 €

      mit Käse überbacken, dazu knackiges Toast und Zitrone

    • 206 – Gemischter Salat Thunfisch

      13,90 €

      Tomaten, Gurken, Paprika, Feta, Oliven. & buntem Gemüse

      verfeinert mit würzigem Dressing & knusprigen Toast

    • 207 – Bauernsalat mit Hirtenkäse

      10,90 €

      verfeinert mit hausgemachten Himbeerdressing und Toast

      Wir reichen auch gern Olivenöl und Balsamico-Essig dazu.

    • Schnitzelvariationen

      Nur Donnerstag und Freitag Immer Donnerstag 11,30 – 20,00 Uhr ist Küchenschluss Immer Freitags 17,00 – 20,00 Uhr ist Küchenschluss Leckere Schnitzelvariationen für nur 11,11 € und XXL nur 14,14 € inklusive kleiner Salatbeilage

    • 217 – „ou four“ Schnitzel mit Würzfleisch

      15,50 €

      und Käse überbacken, dazu Pommes und Salatbeilage

    • 219 – „Knoblauch“ Schnitzel

      14,50 €

      mit Tomaten, Sauce Hollondaise im Ofen überbacken, dazu Kroketten und Salatbeilage

    • 221 – „Gärtner“ Schnitzel

      14,50 €

      mit gebutterten Mischgemüse, feiner Bratensoße und Herzoginkartoffeln

    • 215 – „Hirten“ Schnitzel

      14,50 €

      mit Tomate, Krautsalat und Fetakäse im Ofen überbacken, dazu Pommes und Salatbeilage

    • 201 – "Hawaii" Schnitzel

      14,50 €

      mit Schinken, Ananas, Preiselbeeren und würzigem Käse überbacken, dazu Pommes Frites und kleine Salatbeilage

    • 231 – „Pulled Pork“ Schnitzel

      15,50 €

      mit zerpflücktem Bratenfleisch, Krautsalat, würziger Senfsauce und

      mildem Gouda überbacken, dazu Kartoffelspalten

    • Nur für unsere kleinen Gäste

      Malsachen für die kleinen beim Servicepersonal bitte erfragen

    • 281 – Vom Kartoffeltopf

      5,50 €

      Kartoffeln mit Gemüse4 und Bratensoße

    • 282 – "Für Entdecker"

      7,50 €

      Kleine Dino Schnitzel mit Pommes Frites, Salatbeilage und kleiner süßer Überraschung

    • 284 – „Nudeln in Feuerwehrsoße“

      5,20 €

      Nudeln mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse

    • 285 – "Für Seefahrer"

      6,50 €

      Pommes Frites mit Fischstäbchen und Salatbeilage

    • Hausmannskost

    • 210 – Hausgemachte Rinderroulade

      16,50 €

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen verfeinert mit Semmelbrösel

    • 224 – Hirschbraten

      18,50 €

      mit Rotkohl, Birnenhälfte und Wildpreiselbeeren dazu Herzoginkartoffeln

    • 212 – Sächsischer Schweinebraten

      13,50 €

      mit Bayrisch Kraut und Kartoffelspalten

    • 213 – Tafelspitz vom Rind

      17,50 €

      auf Meerrettichsauce, mit Rosenkohl, verfeinert mit Semmelbrösel und kleinen Klößen

    • 214 – Rinderbäckchen

      19,50 €

      in feiner Sauce mit Apfelrotkohl und Kroketten

    • 246 – Rinderzunge

      16,50 €

      mit Sauce Hollondaise verfeinert, dazu Mischgemüse und Herzoginkartoffeln

    • Fischspezialitäten

    • 216 – Fischfilet

      18,50 €

      mit frischem Knoblauch,Tomate und würzigem Käse im Ofen überbacken dazu Kartoffelspalten und kleiner Salatbeilage

    • Vegetarisches

    • 730 – vegetarisches "Knoblauch" Schnitzel

      mit frischem Knoblauch, Tomate und Sauce Hollandaise im Ofen überbacken dazu knackige Kroketten

    • 731 – vegetarisches "Hirten" Schnitzel

      mit Tomaten, Krautsalat und Fetakäse im Ofen mit würzigem Käse1 überbacken dazu Pommes

    • 732 – vegetarisches "Romanesco" Schnitzel

      mit Zaziki, Romanesco im Ofen mit Emmentaler und Gouda gratiniert, dazu Steakhaus Pommes

    • 733 – vegetarisches "Toscana" Schnitzel

      mit Tomaten, Chili, Mozzarella, Kreuzkümmel Sauce und würzigem Käse überbacken, dazu Kroketten

    • 734 – vegetarisches "Hawaii" Schnitzel

      mit Ananas, Hollondaise und würzigem Käse überbacken dazu Pommes

x