Speisekarte

    • Suppen

    • 203 - Cremige Champignonsuppe

      4,20 €

      mit Sahnehäubchen und knackigen Baguette

    • 204 - Knoblauch Rahmsuppe

      4,50 €

      mit Hackfleisch verfeinert und frischem Baguette

    • Leichtes und Vegetarisches

      Zu den Salaten servieren wir Ihnen knuspriges Baguette und unser Hausdressing.

    • 205 - Tomaten Mozzarella Salat

      4,90 €

      mit frischem Basilikum und Balsamicoglace

    • 206 - Kleiner sächsischer Bauernsalat

      5,70 €
    • 230 - „Fitness“ Salat

      7,60 €

      mit Thunfisch,Zwiebeln,Gurke,Tomate,Möhren,Feta und Oliven

    • 207 - Großer bunter gemischter Bauernsalat

      6,90 €
    • 229 - Großer bunter gemischter Bauernsalat

      9,50 €

      mit zarten Hähnchenbruststreifen

    • Gerichte für den kleinen Hunger

    • 208 - Feines Geflügel Würzfleisch

      5,70 €

      mit Käse überbacken, knackigen Toast und Zitrone

    • 209 - Kleines Toast Hawaii

      4,50 €

      verfeinert mit Wild-Preiselbeeren

    • Für unsere kleinen Gäste

    • 281 - Kleines Hähnchenfilet

      7,50 €

      mit Champignonsauce, knackigen Kroketten und Salatbeilage

    • 282 - Chicken Dinos

      5,60 €

      mit Pommes Frites, Süßsauer Sauce und kleiner Salatbeilage

    • 283 - Apfelrotkohl

      4,80 €

      mit hausgemachten Klößen und Bratensoße

    • 284 - Bandnudeln mit Hackfleischrahmsoße

      4,80 €

      und zarter Knoblauchnote

    • Für unsere Leckermäulchen

    • 268 - Kaiserschmarrn

      4,20 €

      mit Waldfruchtgrütze und cremigem Vanilleeis

    • 269 - Kartoffelpuffer

      3,60 €

      mit Apfelkompott und feinem Vanilleeis

    • 409 - Apfelstrudel

      3,90 €

      mit cremigem Vanilleeis, dazu Apfelkompott und Vanillesoße

    • Hauptspeisen

      Alle Schnitzel Variationen und weitere gibt es jeden Donnerstag für nur 7,77 € und XXL nur 11,11 €. Die Fischgerichte und viele weitere servieren wir Ihnen immer Mittwochs für nur unglaubliche 8,88 €.

    • 210 - Zarte Rinderroulade

      13,80 €

      mit hausgemachtem Rotkohl und kleinen Kartoffelklößen

    • 211 - Hausgemachte Sülze mit Remoulade

      9,50 €

      dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Mixed Pickles

    • 213 - Edler Tafelspitz vom Rind

      13,50 €

      auf Meerrettichsoße, mit knackigem Broccoli verfeinert mit Sauce Hollandaise und hausgemachten Klößen

    • 214 - Tagliatelle mit Würzfleisch und Schafskäse

      10,50 €

      im Ofen mit würzigem Käse überbacken

    • 232 - Schnitzel mit Thunfisch

      12,50 €

      und frische Zwiebeln, mit würzigem Käse im Ofen überbacken, dazu Kartoffelspalten und Salatbeilage

    • 233 - XXL Schnitzel mit Thunfisch

      15,50 €

      und frische Zwiebeln, mit würzigem Käse im Ofen überbacken, dazu Kartoffelspalten und Salatbeilage

    • 215 - „Hirten“ Schnitzel

      12,50 €

      mit Tomate,Krautsalat und Fetakäse im Ofen überbacken, dazu Pommes und Salatbeilage

    • 216 - „Hirten“ XXL Schnitzel

      15,50 €

      mit Tomate,Krautsalat und Fetakäse im Ofen überbacken, dazu Pommes und Salatbeilage

    • 217 - „ou four“ Schnitzel mit feinem Würzfleisch

      13,50 €

      und würzigem Käse im Ofen überbacken, dazu Kroketten und Salatbeilage

    • 218 - „ou four“ XXL Schnitzel mit feinem Würzfleisch

      15,50 €

      und würzigem Käse im Ofen überbacken, dazu Kroketten und Salatbeilage

    • 219 - „Knoblauch“ Schnitzel

      12,80 €

      mit frischem Knoblauch, Tomate und Sauce Hollandaise im Ofen überbacken, dazu knackige Kroketten und Salatbeilage

    • 220 - „Knoblauch“ XXL Schnitzel

      15,50 €

      mit frischem Knoblauch, Tomate und Sauce Hollandaise im Ofen überbacken, dazu knackige Kroketten und Salatbeilage

    • 223 - Zartes Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons

      12,50 €

      in Rahmsoße auf Bandnudeln, verfeinert mit würzigem Käse und frischer Salatbeilage

    • 221 - Zart Rosa gebratene Steaks vom Wildschwein

      14,44 €

      auf Wacholderrahmsoße mit Röstinchen, dazu Broccolie verfeinert mit Sauce Hollandaise

    • 222 - „Grillteller mit zarten Steaks“

      14,44 €

      vom Schwein, Hähnchen und Wild verfeinert mit würzigem Bacon,Tzaziki und knackigen Wedges

    • 224 - Zarter Hirschbraten

      13,50 €

      mit hausgemachtem Apfelrotkohl4, einer Birnenhälfte mit Preiselbeeren und kleinen Klößen

    • 230 - Bandnudeln mit Champignon in Rahm

      9,50 €

      und Mozzarella im Ofen mit würzigem Käse überbacken

    • 225 - Zwei Buntbarsch-Filets

      13,80 €

      mit feiner zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salatbeilage

    • 226 - Gebratenes Schollenfilet

      13,90 €

      mit Tomaten und Fetakäse im Ofen mit pikantem Käse überbacken, dazu knackige Kroketten und einer kleinen Salatbeilage