705 – Meeresfrüchte in würziger Gorgonzola Soße mit Penne auf Rucolasalat und frischen Kräutern
253 – Hackfleisch in Knoblauch Rahmsuppe mit Rigatoni und frischem Schnittlauch
252 – Würzfleisch vom Geflügel mit Bandnudeln und italienischen Käse im Ofen überbacken
251 – Garnelen in gekräuterter Tomatensoße mit Spaghetti verfeinert mit frischem Basilikum
704 – Rotbarschfilet auf der Haut gebraten, serviert mit Senfsoße und Kartoffeln dazu eine kleine Salatbeilage
703 – Buntbarschfilet Buntbarschfilet mit Tomaten und Mozzarella im Ofen mit pikantem Käse überbacken dazu knackige Kroketten
702 – Seehechtfilet mit frischem Knoblauch und würzigem Käse im Ofen überbacken dazu Kartoffelspalten und Salatbeilage
701 – Forelle aus dem Backofen aus dem Backofen mit leichter Dillnote, Kräuterbutter, dazu Rotkohl und Herzoginkartoffeln