-
-
Vorspeisen
-
202 - Knoblauch Suppe
5,50 €mit frischen Croutons verfeinert
-
247 - Portion hausgemachtes Zaziki
5,50 €mit Knoblauch und Toastbrot
-
208 - Feines Würzfleisch vom Huhn
6,90 €mit Käse überbacken, dazu knackiges Toast und Zitrone
-
206 - Gemischter Salat Thunfisch
13,90 €Tomaten, Gurken, Paprika, Feta, Oliven. & buntem Gemüse
verfeinert mit würzigem Dressing & knusprigen Toast
-
207 - Bauernsalat mit Hirtenkäse
10,90 €verfeinert mit hausgemachten Himbeerdressing und Toast
Wir reichen auch gern Olivenöl und Balsamico-Essig dazu.
-
Schnitzelvariationen
Nur Donnerstag und Freitag Immer Donnerstag 11,30 – 20,00 Uhr ist Küchenschluss Immer Freitags 17,00 – 20,00 Uhr ist Küchenschluss Leckere Schnitzelvariationen für nur 11,11 € und XXL nur 16,16 € inklusive kleiner Salatbeilage
-
217 - „ou four“ Schnitzel mit Würzfleisch
15,50 €und Käse überbacken, dazu Pommes und Salatbeilage
-
219 - „Knoblauch“ Schnitzel
14,50 €mit Tomaten, Sauce Hollondaise im Ofen überbacken, dazu Kroketten und Salatbeilage
-
221 - „Herren“ Schnitzel
15,50 €mit Zwiebel, Knoblauch, auf Barbecuesauce und Kross gebratenem Bacon mit geriebenem Käse überbacken,
dazu Pommes
-
215 - „Hirten“ Schnitzel
14,50 €mit Tomate, Krautsalat und Fetakäse im Ofen überbacken, dazu Pommes und Salatbeilage
-
201 - "Hawaii" Schnitzel
14,50 €mit Schinken, Ananas, Preiselbeeren und würzigem Käse überbacken, dazu Pommes Frites und kleine Salatbeilage
-
225 - "Camembert" Schnitzel
15,50 €mit , Ananas, Preiselbeeren und würzigem Käse überbacken, dazu Pommes Frites und kleine Salatbeilage
-
231 - „Pulled Pork“ Schnitzel
15,50 €mit zerpflücktem Bratenfleisch, Krautsalat, würziger Senfsauce und
mildem Gouda überbacken, dazu Kartoffelspalten
-
Nur für unsere kleinen Gäste
Malsachen für die kleinen beim Servicepersonal bitte erfragen
-
281 - Vom Kartoffeltopf
5,50 €Kartoffeln mit Gemüse4 und Bratensoße
-
285 - "Für Endecker"
7,50 €Chicken Nuggets dazu Pommes Frites, Salatbeilage
-
285 - "Für Seefahrer"
6,50 €Pommes Frites mit Fischstäbchen und Salatbeilage
-
-
-
Hausmannskost
-
210 - Hausgemachte Rinderroulade
17,50 €mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen verfeinert mit Semmelbrösel
-
224 - Hirschbraten
18,50 €mit Rotkohl, Birnenhälfte und Wildpreiselbeeren dazu Herzoginkartoffeln
-
213 - Tafelspitz vom Rind
17,50 €auf Meerrettichsauce, mit Rosenkohl, verfeinert mit Semmelbrösel und kleinen Klößen
-
214 - Rinderbäckchen
22,50 €in feiner Sauce mit Apfelrotkohl und Kroketten
-
246 - Rinderzunge
17,50 €mit Sauce Hollondaise verfeinert, dazu Mischgemüse und Herzoginkartoffeln
-
Fischspezialitäten
-
216 - Fischfilet
19,50 €mit frischem Knoblauch,Tomate und würzigem Käse im Ofen überbacken dazu Kartoffelspalten und kleiner Salatbeilage
-
Vegetarisches
-
730 - vegetarisches "Knoblauch" Schnitzel
13,50 €mit frischem Knoblauch, Tomate und Sauce Hollandaise im Ofen überbacken dazu knackige Kroketten
-
731 - vegetarisches "Hirten" Schnitzel
13,50 €mit Tomaten, Krautsalat und Fetakäse im Ofen mit würzigem Käse1 überbacken dazu Pommes
-
732 - vegetarisches "Athen" Schnitzel
13,50 €mit Zaziki, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Feta & geriebenem Käse überbacken,
dazu Pommes
-
733 - vegetarisches "Toscana" Schnitzel
13,50 €mit Tomaten, Chili, Mozzarella, Kreuzkümmel Sauce und würzigem Käse überbacken, dazu Kroketten
-
734 - vegetarisches "Camember" Schnitzel
13,50 €mit Ananas, Hollondaise und würzigem Käse überbacken dazu Pommes
-