-
-
Schnitzelvariationen Donnerstag/Freitag
-
707 - „Knoblauch“ Schnitzel
mit frischem Knoblauch, Tomate und Sauce Hollandaise, im Ofen überbacken, dazu knackige Kroketten
-
708 - „Hirten“ Schnitzel
mit Tomaten, Krautsalat und Fetakäse, im Ofen mit würzigem Käse überbacken, dazu Pommes
-
709 - „Romanesco“ Schnitzel
mit Zaziki, Romanesco im Ofen mit Emmentaler und Gouda gratiniert, dazu Steakhaus Pommes
-
712 - „Hawaii“ Schnitzel
mit Schinken, Ananas, Hollondaise und würzigem Käse überbacken dazu Pommes
-
713 - "Toskana" Schnitzel
mit Tomaten, Chili, Mozzarella, Kreuzkümmel Sauce und würzigem Käse überbacken,
dazu Kroketten
-
714 - „au four“ Schnitzel
mit feinem Würzfleisch vom Schwein und milden Gouda im Ofen überbacken dazu Pommes
-
711 - „Currywurst“ Schnitzel
mit Currywurst Sauce, Krautsalat und Curry Käse überbacken dazu knackige Pommes
-
715 „Pulled Pork“ Schnitzel
mit zerpflücktem Bratenfleisch, Krautsalat, würziger Senfsauce und mildem Gouda überbacken, dazu Kartoffelspalten
-
716 "Italia"Schnitzel
mit Krabben, Thunfisch, Oliven und Knoblauch auf pikanter Sauce und Feta im Ofen mit würzigem Käse überbacken, dazu Kartoffelspalten
-
Schnitzelkarte – immer Donnerstag und Freitag
x