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Immer Mittwoch“s
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701 - Forelle aus dem Backofen
aus dem Backofen mit leichter Dillnote, Kräuterbutter, dazu Rotkohl und Herzoginkartoffeln
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702 - Seehechtfilet
mit frischem Knoblauch und würzigem Käse im Ofen überbacken dazu Kartoffelspalten und Salatbeilage
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703 - Buntbarschfilet
Buntbarschfilet mit Tomaten und Mozzarella im Ofen mit pikantem Käse überbacken dazu knackige Kroketten
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704 - Rotbarschfilet
auf der Haut gebraten, serviert mit Senfsoße und Kartoffeln dazu eine kleine Salatbeilage
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705 - Meeresfrüchte
in würziger Gorgonzola Soße mit Penne auf Rucolasalat und frischen Kräutern
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251 - Garnelen
in gekräuterter Tomatensoße mit Spaghetti verfeinert mit frischem Basilikum
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252 - Würzfleisch
vom Geflügel mit Bandnudeln und italienischen Käse im Ofen überbacken
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253 - Hackfleisch
in Knoblauch Rahmsuppe mit Rigatoni und frischem Schnittlauch
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- Speisekarte
- Schnitzelkarte – immer Donnerstag und Freitag